IMG 5995 2 scaled

Design Week 2018 – Milano

Progettazione e realizzazione dell'allestimento espositivo alli'interno dello shop di Patagonia a Milano. Patagonia da sempre è impegnata e basa la sua produzione su filosofie ambientaliste e di salvaguardia degli ecosistemi. Anche Studio Apeiron basa la sua produzione di arredi e progetti secondo questi principi, proprio per questo sta creando una propria filiera del legno a Km 0. L’intento dell’installazione è quello di illustrare la filosofia di Studio Apeiron e le sue azione ambientali durante il 2017. Mediante una linea del tempo che si ispira all’omonimo blog di Patagonia (“The Cleanest Line”) l’installazione rappresenta un grafico statistico che concettualmente descrive, alzandosi ed abbassandosi da terra, l’andamento dei cambiamenti climatici e dell’azione dell’uomo sul pianeta. Percorrendo tutto il negozio, “ The Cleanest Line” guida le persone verso l’interno portandole a scoprire i vari arredi creati da Studio Apeiron che compongono l’installazione e che dimostrano come sia possibile crearedesign ecologico e di grande qualità adottando strategie e cicli di produzione compensati in termini di CO2. L’installazione materializza anche il processo compositivo che Studio Apeiron ha adottato per arrivare a sintetizzare e comporre l’ultimo arredo posto alla fine del negozio.

Categorie:
Studio Apeiron

Laboratorio e showroom
Viale Regina Margherita,150.
20846, Macherio, MB, Italia.

P.I. 11222230960

mail:

info@studioapeiron.it

telefono:

+39 039 9192823

+39 339 6381512

+39 339 1436401

it